Dr. Pietro Buffa, Biologo Molecolare e Nutrizionista, si è laureato e abilitato a Catania dove ha anche conseguito un dottorato di ricerca in Patologia ed Ematologia clinica, sperimentale e computazionale. Vincitore della borsa Marie Curie per la ricerca sul cancro (2010), Pietro Buffa si occupa di nutrizione umana con particolare attenzione verso la Nutrizione Funzionale in ambito clinico e la Nutrizione Sportiva. Docente presso il Master di II livello in “Medicina Integrata e Food Management per la Prevenzione e Cura dei Tumori”, Università degli Studi di Catania. Divulgatore scientifico e consulente nutrizionale, dal 2020 fa parte del comitato interno al progetto BIOCODE – Nutrizione e Comunicazione (www.biocode.it).
PRINCIPALI AREE DI STUDIO E DI INTERESSE
Biologia Molecolare e Genomica
Medicina Integrata e Nutrizione Funzionale
Nutraceutica
Evoluzione Umana
LIBRI PUBBLICATI
Resi Umani (Uno Editori)
I Geni Manipolati di Adamo (Uno Editori)